Делюкс Круизный план «Далматинский рай» (Сплит - Сплит)

Делюкс Круизный план «Далматинский рай» (Сплит - Сплит)
28.12.2020

Нет ничего лучше, чем посещение причудливого, живописного хорватского побережья со множеством островов во время роскошных круизов на маленьких кораблях с полным кондиционированием. Вам будут предоставлены комфортные, просторные каюты с отдельной ванной (en-suite). Если вы выбрали маршрут 'Далматский рай', который мы коротко опишем ниже, то в этом случае гарантируется отправление каждую неделю (с мая по октябрь) и включает восхитительные гастрономические и экскурсионные приключения. В этот круиз включены Сплит, Полуостров Пельешац, Млет, Дубровник, Корчула, Хвар и Бол. Выбрав его, вы отправитесь в очаровательное путешествие по островам на семь незабываемых дней. Вам только нужно откинуться и расслабиться, пока наш капитан, экипаж и наш тур-менеджер позаботятся обо всем, лишь бы вам было комфортно. Утреннее время лучше всего подходит для того, чтобы расслабиться и позагорать на просторной палубе или окунуться в освежающее Адриатическое море. Дневное и вечернее время хорошо продумано и спланировано, чтобы вы наилучшим образом открывали для себя хорватские направления под руководством местных знатоков.

План круиза

СПЛИТ – КОРЧУЛА - МЛЕТ & ДУБРОВНИК – ДУБРОВНИК – ПОЛУОСТРОВ ПЕЛЬЕШАЦ - ХВАР - БОЛ, ПУЧИШЧА/МИЛНА - СПЛИТ


Запрос на каюту ЦЕНЫ КАЮТ НА ЭТОМ КРУИЗЕ

 

День 1 | СПЛИТ  (ужин)

Сплит, Хорватия

После того, как вы прошли регистрацию и обустроились на новом месте, присоединитесь к туру с гидом по этому древнему историческому городу. (Примечание: при позднем прибытии это пропускается.) Комплекс Сплит принадлежит периоду XII-XIII веков, включает церкви в романском, готическом и барочном стиле, крепости и дворцы, которые находятся под защитой Юнеско. Вы будете окружены невероятной архитектурой, в частности, выдающимся и впечатляющим дворцом Диоклетиана, который когда-то был резиденцией римского императора. По возвращении на борт корабля, вас ждет приветственная вечеринка и коктейл. Ночевка в Сплите.

День 2 | СПЛИТ - КОРЧУЛА  (завтрак, ланч)

Корчула, Хорватия

Отправление утром и круиз к острову Корчула, известный как место рождения Марко Поло. Ланч подается в одном из многих уединенных заливов, которые находятся на нашем пути. После прибытия рано днем вас ждет прогулка в этот очаровательный город с его крепостными стенами в сопровождении гида. Этот остров хранит больше легенд, басен и памятников, чем любой другой. По мере того, как вы будете прогуливаться по улицам, расположенным в форме елочки, вы найдете множество разных ресторанов, где вы сможете погрузиться в мир гурманов, а для любителей ночных развлечений, здесь имеется огромный выбор клубов и баров. Ночевка в Корчуле.

День 3 | КОРЧУЛА - МЛЕТ & ДУБРОВНИК  (завтрак, ланч, ужин)

Млет, Хорватия

Далее утром вы направитесь на юг к острову Млет. Менеджер круиза сопроводит вас в прогулке к знаменитому национальному парку Млета и его соленым озерам. Лодка перевезет вас к острову святой Марии, где у вас будет возможность открыть для себя церковь XII века, а также древний Бенедиктинский монастырь и аббатство. Ланч подается на корабле, после чего вы отправляетесь в Дубровник. Туда вы отправитесь поздно днем. Перед швартовкой вы проплывете вдоль стен старого города, насладитесь великолепными видами этого древнего города и затем восхитительным ужином (шведский стол) на палубе круизного лайнера. Ночевка в Дубровнике.

День 4 | ДУБРОВНИК  (завтрак)

Дубровник, Хорватия

После завтрака вас отвезут в этот мифический город для пешей экскурсии с гидом. Поездка на канатной дороге из старого города в горы Срдж подарит вам лучшие моменты для фотографий, особенно там, где вы посмотрите вниз на захватывающий вид на город, стены и Элафитские острова. После обеда у вас будет свободное время для поиска мест идиллий для ланча и ужина или, если у вас достаточно сил, чтобы исследовать еще дальше, можно подумать о прогулке на 1940 м вверх по стенам и по Страдун - центральной главной улице города, которая служит набережной и площадью, отполированной до блеска благодаря всем тем туристам, которые шли по нему на протяжении веков. Ночевка в Дубровнике.

День 5  ДУБРОВНИК – ПОЛУОСТРОВ ПЕЛЬЕШАЦ  (завтрак, ланч, ужин)

Пелешац, Хорватия

Вы отправитесь рано утром. После быстрого перерыва на одном из Элафитских островов, днем вы прибудете в Пельешац. Здесь вы исследуете сельские районы внутри страны, а во второй половине дня вас отвезут в деревню. Затем планируется посещение местной фермы, где на традиционной деревенской вечеринке вас угостят ужином «все включено» с аппетитными хорватскими деликатесами, приготовленными из местных продуктов, в сопровождении знаменитых вин Пельешаца. Поздний трансфер на корабль с ночевкой на Пелешаце.

День 6  ПЕЛЬЕШАЦ - ХВАР  (завтрак, ланч)

Хвар, Хорватия

Утренний круиз на Хвар с обедом у острова Щедро (Sh-ch-edro), а затем возможность искупаться возле островов Пеклени. Поздняя посадка в Хвари, на самом длинном и на одном из самых солнечных островов Адриатики, который славится своими обильными пурпурными лавандовыми полями и захватывающим очарованием. Откройте для себя древние памятники и не пропустите самый старый (основанный в 1612 году) - публичный театр в Европе и собор с его оригинальной башней и архитектурой эпохи Возрождения. Поднимитесь к форту и полюбуйтесь панорамным видом внизу - вашим кораблем в гавани и островами Паклени. Хвар - это место, где можно насладиться ночной жизнью. Здесь много ресторанов, кафе и баров, которые открыты до раннего утра. Ночевка в Хваре.

День 7  ХВАР - БОЛ – МИЛНА или ПУЧИШЧА  (завтрак, ланч, дегустация, ужин с капитаном)

Бол, Брач, Хорватия

Последний день на Золотом мысе, известном своим гравийным утесом, который постоянно меняет форму с одной стороны на другую под воздействием волн и ветра. Далее находится очаровательный рыбацкий городок Бол, который превратился в привлекательную туристическую гавань. После обеда на корабле у вас будет немного свободного времени до дегустации вин. Продолжайте путь к Милне или Пучишче, пока мы не завершим день прощальным ужином c капитаном в сопровождении живой музыки и развлечений. Ночевка будет в Милне или Пучишче.

День 8 | МИЛНА или ПУЧИШЧА - СПЛИТ (завтрак)

Пучишча, Брач, Хорватия

Возвращайтесь в Сплит, где вы, несомненно, почувствуете себя немного опечаленными тем, что вам придется попрощаться с командой и всеми своими новыми друзьями! К 09:00 вы выезжаете и вас доставляют в аэропорт Сплита.

Особые примечания

  • В случае ненастной погоды или неблагоприятных погодных условий в посещаемом порту, линия и капитан оставляют за собой право изменить маршрут соответствующим образом.
  • Отправление в круиз гарантировано, если билеты забронируют не менее 10 участников, в случае чего линия оставляет за собой право отменить отправление и сменить судно.
  • На борту вы найдете правила корабля в письменной форме и, пожалуйста, обратите особое внимание на правила, касающиеся того, можно ли приносить напитки на корабль.
  • В случае, если в какой-то момент гость(-и) продемонстрируют ненадлежащее поведение, то линия или капитан оставляют за собой право попросить указанного гостя(-ей) высадиться.

Настоятельно рекомендуется оформить страховку на случай отмены забронированных услуг! Линия предлагает комплексный пакет туристического страхования (личной ответственности, здоровья и несчастного случая во время путешествия, страхование багажа и страхование на случай отмены путешествия).

Маршрут может отличаться от опубликованного в случае, если порты слишком перегружены или переполнены – главная цель всегда состоит в том, чтобы у клиента остались наилучшие впечатления во всех отношениях.

Некоторые хорватские порты предусматривают уникальные условия и требования к швартовке, и вполне возможно, что корабли могут быть пришвартованы рядом друг с другом, а это означает, что гостям необходимо пересечь зазор между кораблями, чтобы добраться до берега. В этом случае, пожалуйста, будьте особенно осторожны, так как вы делаете это на свой страх и риск. Конечно, команда всегда будет рядом, чтобы помочь вам при необходимости. Людям с ограниченными физическими возможностями или в инвалидных колясках не рекомендуется посещать круиз.

Делюкс Круизный - Крейсерская Хорватия

Включено

  • Трансферы для прибытия/отправления из и в аэропорты Сплита и Дубровника.
  • Круиз 7 ночей с возможностью выбора между каютами класса люкс или супер люкс с кондиционером и ванной.
  • Встречаем и приветствуем с коктейлем.

Ежедневное питание и т. д. на борту

  • Завтрак – шведский стол;
  • Обед из трех блюд плюс салаты и сыры;
  • Вы получите выпивку во время ланча;
  • Бесплатная питьевая вода, а также чай и кофе, когда вы только пожелаете;
  • Свежие фрукты в изобилии;
  • Обслуживание каюты со сменой полотенец;
  • Wi-fi на борту бесплатный.

Еще

  • Ужин с капитаном в сопровождении живой музыки;
  • Мероприятия по дегустации вин и оливкового масла;
  • Умелый и профессиональный тур-менеджер;
  • Прогулки в Сплит, Хвар, Корчулу и Дубровник с гидом;
  • Захватывающий круиз вокруг древних городских стен Дубровника;
  • Дегустация лучших вин Хорватии;
  • Портовые взносы и налоги;
  • Доставка багажа.

Дополнительные опции

  • Чаевые
  • Деревенский ужин в Корчуле: € 35 за человека



Запрос на каюту ЦЕНЫ КАЮТ НА ЭТОМ КРУИЗЕ




0 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя: *

Электронная почта: *

Веб-сайт:


Комментарий: Примечание: HTML не будет переведен!

Введите код в поле ниже:



Классический план круиза "Южный жемчуг" (Дубровник - Сплит)
17.02.2021
Бронирование кают на недельный круиз по Хорватии. Односторонний круиз с вылетом из Дубровника и прибытием в Сплит. Круиз посещает город Макарска и острова Млет или Корчула, Вис (Бишево) и Хвар (Брач). Размещение на традиционных деревянных или современных круизных судах.
Классический план круиза "Южный исследователь" (Сплит - Сплит)
24.01.2021
Круизный маршрут на традиционных деревянных или современных круизных судах по Хорватии с отправлением/прибытием из Сплита. Круиз посещает Дубровник и Макарску, а также острова Хвар (Брач), Корчула и Млет. Забронируйте каюту ...
Классический план круиза "Кварнер - Залив островов" (Опатия - Опатия)
17.01.2021
7-дневный круиз по Хорватии на традиционных деревянных или современных круизных судах с отправлением/прибытием из Опатии, Кварнера. Круиз достигает Задара и островов Крк, Раб, Црес и Лошинь. Забронируйте каюту ...
Делюкс Круизный план "Чудеса в одном направлении" (Дубровник - Сплит)
02.01.2021
Недельный круиз по Хорватии. Круиз в одну сторону с вылетом из Дубровника и прибытием в Сплит. Круиз посетит город Стон и острова Млет, Корчула, Вис (Бисево) и Хвар (Брач). Аренда кают для проживания на небольших круизных лайнерах класса люкс.
Делюкс Круизный план "Чудеса в одном направлении" (Сплит - Дубровник)
29.12.2020
Маршрут на семидневный круиз по Хорватии. Круиз в одну сторону с вылетом из Сплита и прибытием в Дубровник. Круиз посещает острова Хвар (Брач), Корчула, Млет и Вис (Бисево). Бронирование размещения на небольших круизных лайнерах класса люкс.
Делюкс Круизный план «Далматинский рай» (Сплит - Сплит)
28.12.2020
Круизный маршрут по Хорватии продолжительностью 7 дней. Отправление в круиз из Сплита и возвращение в Сплит. Круиз посетит Дубровник и острова Хвар, Корчула, Млет и Брач в Далмации. Бронирование проживания на роскошных небольших крейсерских судов.